Para o correto funcionamento do NextQS sem que haja nenhum bloqueio e para garantir que seu sistema seja sempre atualizado automaticamente, os URLs a seguir precisam estar acessíveis na rede local:

Portas

Além das URLs da lista acima, também é necessário a liberação das seguintes portas:

• 80 - Porta padrão de acesso web sem criptografia. Utilizada para carregar conteúdos externos não criptografados.
  • 443 - Porta padrão de acesso web com TLS. Utilizada para carregar conteúdos externos criptografados.
  • 22 - Porta SSH - Utilizada pelo display para autenticação com o serviço de atualização do software.
  • 123 - Porta NTP - Utilizada para sincronização do relógio interno do Display.

Protocolos

Os protocolos utilizados pelo NextQS são:

• http - Protocolo base para a comunicação de dados da World Wide Web.
  • https - Protocolo seguro (criptografado) para a comunicação de dados da World Wide Web.
  • ssh - protocolo de rede que permite os displays acessar e gerenciar os servidores de atualização pela internet.
  • wss/tcp - protocolo websocket seguro que permite a comunicação bidirecional por canais full-duplex sobre um único soquete baseado em TCP